Modifier ou annuler la commande

Dans cet article, vous lirez tout sur :


Modifier ou annuler votre commande.

Dès que votre commande est complète — c’est-à-dire une fois votre fichier reçu et votre paiement effectué — vous disposez d’une heure pour modifier ou annuler votre commande.

Pendant ce délai, vous pouvez:

  • supprimer votre fichier et le télécharger à nouveau;
  • modifier les caractéristiques de votre commande, telles que la quantité ou le support;
  • annuler votre commande.

Pendant ce délai de modification, votre commande a le statut Prête pour la production. Dans votre compte, vous pouvez voir exactement combien de temps il vous reste pour effectuer des modifications. Pour cela, rendez-vous dans Mon compte – Commandes, puis sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez modifier votre commande en cliquant sur le bouton Modifier le produit.

Attention : après une modification, le délai initial continue de s’appliquer. Le délai d’une heure ne recommence donc pas à zéro.

Une fois ce délai écoulé, votre commande est lancée en production. À partir de ce moment, il n’est plus possible de la modifier ou de l’annuler.

Si une modification entraîne une augmentation du montant de votre commande votre commande ne sera lancée en production qu’après le règlement du montant restant à payer.

Même après l’expiration du délai de modification, vous pouvez encore modifier les informations suivantes, jusqu’à ce que votre commande ait le statut Expédiée:

  • l’adresse de livraison ;
  • l’adresse de facturation ;
  • la référence ;
  • le numéro de commande d’achat (PO).
Retour à la /au Commander